Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Maisauflauf mit Käse überbacken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Maisauflauf mit Käse überbacken
430
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Brennwert430
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
1
1
6
4 EL
2
kleine Dosen Maiskörner
Margarine oder Butter zum Einfetten
6
2 EL
75 g
geriebener Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und trockentupfen. In Streifen schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Stengelansätze herausschneiden. Tomaten vierteln. Olivenöl im Saftomat erhitzen. Nun die Zwiebeln und Paprikaschoten dazugeben. Etwa 10 Minuten dünsten.

Schritt 2/2

In der Zwischenzeit Maiskörner abtropfen lassen. Mais und Tomaten zu dem Gemüse geben und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Eier mit Chilisoße und Salz verquirlen und über das Gemüse gießen. Oberfläche mit Käse bestreuen und alles im geöffneten Saftornat im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 15 Minuten überbacken. Mit Petersilie garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Enno Vatti Rubbel Weltkarte A3 (Deutsch) - Personalisiertes Poster um Reisen zu verfolgen - Zeigen Sie Ihre Abenteuer!
VON AMAZON
9,97 €
Läuft ab in:
Smaier Dekantierer, 1200ml Karaffe Wein Belüfter Dekanter Aerator Set Dekantiergefäß Wein Geschenk
VON AMAZON
23,96 €
Läuft ab in:
Third of Life Nackenhörnchen ANDAR
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages