0

Maisauflauf mit Käse überbacken

Maisauflauf mit Käse überbacken
0
Drucken
430
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und trockentupfen. In Streifen schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Stengelansätze herausschneiden. Tomaten vierteln. Olivenöl im Saftomat erhitzen. Nun die Zwiebeln und Paprikaschoten dazugeben. Etwa 10 Minuten dünsten.

Schritt 2/2

In der Zwischenzeit Maiskörner abtropfen lassen. Mais und Tomaten zu dem Gemüse geben und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Eier mit Chilisoße und Salz verquirlen und über das Gemüse gießen. Oberfläche mit Käse bestreuen und alles im geöffneten Saftornat im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 15 Minuten überbacken. Mit Petersilie garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Smart Alarm Digitaler Wecker Bettvorleger Fußmatte Teppich Läufer mit LED Display und individuelle Töne mit USB einfach aufstehen
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Kaffee Filter Handfilter Porzellan Permanent Filter Für 2 Bis 4 Tassen Exzellenter Aromareicher Kaffeegeschmack
VON AMAZON
11,19 €
Läuft ab in:
Damastmesser Küchenmesser Profi, Kochmesser 20cm Damaszener Messer Scharf mit G10 Griff & 67 Schichten Damaststahl Edelstahl (Regenmuster)
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages