EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
6
Drucken
Maischips mit Avocadocreme

Maischips mit Avocadocreme

20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
2 reife Avocados
2 Schalotten
1 Msp. Pfefferschote fein gehackt
Limettensaft nach Geschmack
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Pfefferschote rot, zum Garnieren, in Ringen
Limettenscheibe und Spalten, zum Garnieren
Nacho
Zubereitung
1.
Schalotten schälen fein würfeln. Avocados schälen, längs halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
2.
Avocado mit dem Limettensaft und Zwiebeln im Mixer fein pürieren, Chilis zugeben und gründlich mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.

Die Nachos auf Platten verteilen. Je 1 Löffel Guacamole darauf geben und mit einem Pfefferschotenring garnieren. Die Platte mit Limettenstücken anrichten und servieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.