0

Maischolle mit Speck

Rezeptautor: EAT SMARTER
Maischolle mit Speck
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
küchenfertige Schollen
Mehl zum Wenden
250 g
4 EL
Pfeffer frisch gemahlen
4 EL
2
unbehandelte Zitronen
1 Bund
Petersilie fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Schollen waschen, trocken tupfen und in ca. 6 EL Mehl wenden. Das überschüssige Mehl abklopfen. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und den Speck darin glasig braten. Die Schollen dazugeben und den Speck auslassen, dabei die Schollen einmal wenden, bis der Speck knusprig braun ist.
Schritt 2/2
Die Schollen herausheben und auf einer großen Platte anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Speck-Butter aus der Pfanne löffelweise auf die Schollen verteilen. Mit Petersilie garniert servieren. Die Zitronen in Schnitze schneiden und zu den Maischollen reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages