0
Drucken
0

Maischutney

Maischutney
501
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln. Paprikaschote putzen, abspülen und in kleine Würfel schneiden. Chilischoten abspülen.

2

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Paprika und Chili zufügen und kurz mitdünsten. Ananassaft und Essig angießen und den Gelierzucker unterrühren. Maiskörner auf einem Sieb abtropfen lassen. In den Topf geben und alles offen unter Rühren 3-4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

3

Chilischoten entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Gläser füllen und verschließen.

Zusätzlicher Tipp

Hält sich im Kühlschrank ca. 1 Monat.

Top-Deals des Tages

Aicok Dampfglätter | 1500W Leistung | Schnell Aufheizender Garment Steamer | Bügeleisen mit Vertikalem Ständer | 2L Großes Fassungsvermögen | Dampfbügeleisen mit Stoffbürste | Kleiderbügel & herausziehbarem Rohr für Haushalt
VON AMAZON
74,79 €
Läuft ab in:
AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Thunderdog Schatzkiste - diverse Holztruhe, Schatztruhe, verschiedene Größen, mit und ohne Schloss, Truhe zum diverse Anlässe Kolonialstil
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages