Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Maiscremesuppe mit geräuchertem Fisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Maiscremesuppe mit geräuchertem Fisch
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
30 g
60 g
½
1
kleine Möhre
¼
1 Scheibe
1 l
kaltes Wasser
1
2 EL
200 g
geräucherter Fisch z. B. Lachs, Lachsforelle, Saibling
½ Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und den Grieß unter gelegentlichem Rühren darin goldbraun anrösten.
Schritt 2/6
Inzwischen die Zwiebel, Karotte, Lauch und Sellerie putzen und alles fein würfeln. Je nach Geschmack die Gemüse zum Maisgrieß zugeben, mitdünsten, mit Wasser aufgießen oder
Schritt 3/6

erst aufgießen und die Gemüse in ein Tuch gebunden in der Suppe mitgaren lassen. Bei mäßiger Hitze das Ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Schritt 4/6
Währenddessen den geräucherte Fisch in mundgerechte Stücke teilen und den Dill putzen.
Schritt 5/6
Dann das Gemüsebündel aus der Suppe entfernen bzw. die Suppe mit dem Gemüse pürieren und pikant abschmecken. Kurz vor dem Servieren das Ei trennen und das Eigelb mit der Sahne verquirlen. Etwas heiße Suppe zufügen und diese Mischung unter die nicht mehr kochende Suppe rühren. Die Fischstücke vorsichtig zur Suppe geben und warm werden lassen.
Schritt 6/6
Die Suppe in vorgewärmten Tellern anrichten und mit Dill garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

PROCAVE Matratzenunterlagen
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenunterlagen
VON AMAZON
20,35 €
Läuft ab in:
Mountain Forged [6 Stück Reise Vakuumbeutel
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages