0
Drucken
0

Maiscrêpes

Maiscrêpes
520
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Mais
125 g roher Schinken
2 grüne Paprikaschoten
200 g Mehl
4 Eier (Größe M)
250 ml Milch (1,5 % Fett)
Salz
Rosenpaprika
Margarine zum Braten
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Schinken und gewaschene, entkernte Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Das Mehl mit Eiern, Milch, Salz und etwas Paprikapulver gut verrühren.

2

Dann den Mais mit der Flüssigkeit vermengen und die Schinken- und Paprikawürfel darunter mischen. 

3

Margarine in einer kunststoffbeschichteten Pfanne erhitzen und darin kleine Crêpes (Pfannkuchen) braten.

4

Die Maiscrêpes auf einer vorgewärmten Platte anrichten und dazu Tomatensalat servieren.

Top-Deals des Tages

Goldbuch Babytagebuch, Litte Mobile, 21 x 28 cm, 44 illustrierte Seiten mit Pergamin-Trennblättern, Kunstdruck mit UV-Lack, Beige, 11237
VON AMAZON
9,33 €
Läuft ab in:
Walther BP015A Peppers Holzrahmen
VON AMAZON
16,68 €
Läuft ab in:
Walther BP015A Peppers Holzrahmen
VON AMAZON
8,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages