0
Drucken
0

Maisgrießflammeri mit Erdbeeren

Maisgrießflammeri mit Erdbeeren
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 ml Milch
100 g Maisgrieß
2 Eier
Jetzt hier kaufen!1 TL Mark von einer Vanilleschoten
etwas abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitronen
3 EL Honig
120 g Erdbeeren
4 EL Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Maisgrieß in die Milch einrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.

Sobald die Masse bindet, den Topf vom Herd nehmen.

2

Die Eier trennen. Die Eigelbe, das Vanillemark und die Zitronenschale unter den Flammeri heben.

Die Eiweiße sehr steif schlagen.

Zum Schluss den Honig unter den Eischnee rühren und die Schaummasse vorsichtig unter den Flammeri heben.

Den Flammeri in Glasschälchen füllen.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
3

Die Erdbeeren putzen, waschen, vierteln, und auf den Flammeri legen.

Mit der geschlagenen Sahne garnieren und servieren.

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages