0
Drucken
0

Maisgrießschnittchen

Schmecken warm und kalt

Maisgrießschnittchen
15 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 16 Stück
Milch
Wasser
1 TL Salz
Jetzt hier kaufen!250 g Polenta
2 Eier
150 g geriebener Gouda
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Milch und Wasser aufkochen lassen. Das Salz hineinrühren. Den Topf von der Herdplatte nehmen und Polenta einrühren. Unter ständigem Rühren bei geringer Hitze zu einem dicken Brei kochen. 10 Minuten ausquellen lassen.

2

Eier und Käse unterheben. Den Maisgießbrei auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten ausbacken.

 

Anschliessend in Würfel oder Dreiecke schneiden.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages