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Zutaten
für
4
Maisgrießtaler mit Spiegelei mit Ente
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 ml Geflügelbrühe
- 125 g Maisgrieß Instant
- Salz
- Muskat
- Pflanzenöl für das Blech und zum Braten
- 400 g Entenfleisch
- Pfeffer
- 8 Wachteleier
- Balsamessig
Zubereitung
1.
Die Geflügelbrühe in einem Topf aufkochen lassen. Den Polentagrieß unter Rühren einrieseln lassen. Unter gelegentlichem Rühren kochen und etwa 5 Minuten ausquellen lassen. Vom Feuer nehmen und mit Salz und Muskat abschmecken. Ein Blech mit Öl bestreichen, die Polentamasse etwa 1-1,5 cm dick darauf streichen, mindestens 30 Minuten erkalten und fest lassen.
2.
Das Confit in einem Topf erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Aus der erkalteten Polentamasse 8 Taler (ca. 6 cm Durchmesser) ausstechen und in 1 EL heißem Öl in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten 3-4 Minuten goldbraun braten.
4.
Aus den Wachteleiern in 1 EL heißem Öl Spiegeleier braten.
5.
Das Confit auf die Taler verteilen, darauf je ein Spiegelei setzen und mit Balsamico überträufelt servieren.