0
Drucken
0

Maisgulasch

Maisgulasch
25 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g Gulaschfleisch (halb Rind-, halb Schweinefleisch)
40 g Margarine
1 Zwiebel
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
Salz
Pfeffer
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
250 ml Wasser
250 g Erbsen (aus der Dose)
275 g Mais (aus der Dose)
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen. Fett erhitzen, das Fleisch gut darin anbraten. Zwiebel abziehen, würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen, in feine Streifen schneiden. Zwiebelwürfel und Paprikastreifen zu dem Fleisch geben, mitschmoren lassen.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
2

Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Wasser hinzugießen, gar schmoren lassen.

3

Erbsen und Mais mit der Flüssigkeit kurz vor Beendigung der Garzeit (1-1,5 Stunden) zu dem Fleisch geben, miterhitzen.

4

Den Maistopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages

Keten Rutschfeste Badematte für Badewanne und Dusche, Naturkautschuk, 76 x 34 cm, passt zu allen Badewannengrößen, Antibakterielle luxuriöse Duschmatte für Duschkabine, mit 199 starken Saugnäpfen (blau)
VON AMAZON
11,19 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
8,95 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages