0

Maiskörner

Maiskörner
0
Drucken
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Junge Maiskolben befreien wir von Blättern und Fasern und pflücken vorsichtig die Körnchen ab, die in sehr wenig leicht gesalzenem Wasser, dem wir etwas Zucker zugesetzt haben, weichgekocht werden.

Schritt 2/3

Nun lassen wir sie erkalten und reichen sie in dem etwas glasig gewordenen Kochwasser.

Schritt 3/3

Diese zarten Körner von großem Wohlgeschmack bedürfen keiner Sauce.

Wir können ihnen aber in der Anrichteschüssel einen Kranz in Würfel geschnittener, sehr weicher Birnen beigeben, die mit gehackten Nüssen bestreut werden. Die Birnen bedürfen einer kurzen Marinade in Zitronensaft, damit sie weiß bleiben. Ebenso köstlich ist ein reife Melone, die wir in mancherlei Form essen können.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MEATER’S 100% Kabellos thermometer: Koch bis zur Perfektion jedes Mal mit dem Smart Thermometer. Anschließen der Wireless Thermometer über Bluetooth für iPhone, iPad, Android, Kindle Feuer mit dem Alexa skill.
VON AMAZON
83,72 €
Läuft ab in:
Loose Teeblätter von Tea 108
VON AMAZON
11,46 €
Läuft ab in:
Janazala Lustige Tasse für Sie und Ihn als Geschenkset, "Just Kidding", für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa, Kaffeebecher 380 ml
VON AMAZON
12,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages