0

Maiskolbe mit Speck vom Grill

Maiskolbe mit Speck vom Grill
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
200 g
Bacon in Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
weiche Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Mais putzen, wachen und in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Den Mais mit Speck umwickeln, mit weicher Butter einpinseln, salzen und pfeffern.
Schritt 2/2
Maiskolben auf dem heißen Grill auf Alufolie legen und unter Wenden 10 - 15 Minuten grillen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages