0

Maiskolbe mit Speck vom Grill

Rezeptautor: EAT SMARTER
Maiskolbe mit Speck vom Grill
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
200 g
Bacon in Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
weiche Butter
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Mais putzen, wachen und in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Den Mais mit Speck umwickeln, mit weicher Butter einpinseln, salzen und pfeffern.
Schritt 2/2
Maiskolben auf dem heißen Grill auf Alufolie legen und unter Wenden 10 - 15 Minuten grillen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Beistelltisch, Mobiler Kaffeetisch, Vintage Sofatisch, Abstelltisch für Kaffee, Snacks, Tablet, Stabil mit Metallbeine, Einfache Montage, 50 x 62 x 35cm (B x H x T), LNT50X
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
18,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages