0
Drucken
0

Maiskolbe mit Speck vom Grill

Maiskolbe mit Speck vom Grill
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Maiskolben
200 g Bacon in Scheiben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL weiche Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Mais putzen, wachen und in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Den Mais mit Speck umwickeln, mit weicher Butter einpinseln, salzen und pfeffern.
2
Maiskolben auf dem heißen Grill auf Alufolie legen und unter Wenden 10 - 15 Minuten grillen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages