0
Drucken
0

Maiskolben

Maiskolben
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Maiskolben
Butter oder Olivenöl (wenn erwünscht)
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Maiskolben entblättern und 15 bis 20 Minuten in kochendes Wasser legen.
Die Maiskolben müssen heiss gegessen werden.
Man nagt die Kolben ab, wobei man vorher eventuell Salz darüberstreut und sie mit Butter (Olivenöl) bestreicht.

Zusätzlicher Tipp

Alternativ können die Maiskolben im Ofen oder auf dem Grill zubereitet werden: Im Ofen: Die Blätter auf den Maiskolben belassen und im Ofen bei mittlerer Hitze eine halbe Stunde lang rösten. Auf der Glut: Die Blätter entfernen und die Maiskolben unter mehrmaligem Wenden etwa 20 Minuten grillen.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages