0
Drucken
0

Maiskolben auf ungarische Art

Maiskolben auf ungarische Art
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
8 frische Maiskolben
Salz
Öl
4 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frische Maiskolben von Blättern und Fäden befreien. In kochendes Salzwasser legen und 15 Minuten kochen lassen. Gekochte Maiskolben herausheben und mit Haushaltspapier trocknen. Salz, Paprikapulver und Öl verrühren. Maiskolben von allen Seiten mit gewürzten Öl einstreichen. Maiskolben am Spieß, direkt auf dem Rost oder im Grill von allen Seiten 10-15 Minuten grillen. Zuletzt mit 1 EL Butter auf den Teller geben und servieren. Salz und Pfeffer bereitstellen.

Top-Deals des Tages

Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Pixnor Vorhang Zugband Holdback Baumwoll Seil Beige
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages