Maiskolben gegrillt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Maiskolben gegrillt
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 ⅗ kg frische Maiskolben (8 frische Maiskolben)
80 g Butter
Salz, weißer Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterMaiskolbenPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Schutzblätter und grüne Fäden von den Maiskolben entfernen. Butter in einem Topf zerlassen. Kolben damit rundherum bestreichen.

2.

Auf den Grillrost in den nicht vorgeheizten Grill legen und bei langsam zunehmender Hitze 20 Minuten grillen. Dabei mehrmals wenden.

3.

Rausnehmen. Sofort mit Salz und Pfeffer bestreut servieren.