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Maiskolben mit Ziegenkäse

Maiskolben mit Ziegenkäse

30 min
Zeit:
418
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 große Maiskolben
Salz
10 g Butter
100 g Ziegenfrischkäse
½ Bund Koriander
Cayennepfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZiegenfrischkäseButterKorianderMaiskolbenSalz
Zubereitung
1.

Maiskolben putzen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.

2.

Inzwischen Ziegenkäse zerbröseln. Koriander waschen, trockenschütteln und Blätter hacken.

3.

Ziegenkäse mit Koriander mischen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

4.

Maiskolben aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Anschließend mit Butter einpinseln, salzen und auf dem heißen Grill rundherum ca. 5 Minuten grillen.

5.

Maiskolben auf 4 Schälchen verteilen und den Ziegenkäse darübergeben.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien418 kcal(20 %)
Protein15 g(15 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate64 g(43 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,3 g(38 %)
Ausgabe 02/24

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