EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 große Maiskolben
- Salz
- 10 g Butter
- 100 g Ziegenfrischkäse
- ½ Bund Koriander
- Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Maiskolben putzen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
2.
Inzwischen Ziegenkäse zerbröseln. Koriander waschen, trockenschütteln und Blätter hacken.
3.
Ziegenkäse mit Koriander mischen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
4.
Maiskolben aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Anschließend mit Butter einpinseln, salzen und auf dem heißen Grill rundherum ca. 5 Minuten grillen.
5.
Maiskolben auf 4 Schälchen verteilen und den Ziegenkäse darübergeben.