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Maiskolben vom Grill

Maiskolben vom Grill

40 min
Zeit:
123
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Maiskolben (Zuckermais)
Salz
1 Prise Zucker
2 EL Olivenöl oder flüssige Butter
1 kleine rote Spitzpaprikaschote
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölZuckerMaiskolbenSalzSpitzpaprikaschote
Zubereitung
1.

Die Maiskolben in der Mitte halbieren, mit etwas Salz und dem Zucker in einen Topf geben, mit Wasser auffüllen, sodass die Maiskolben bedeckt sind, aufkochen und 15 Minuten leise köcheln lassen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

2.

Die Spitzpaprika waschen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Maiskolben seitlich mit Zahnstochern spicken (als "Haltegriffe"), mit Öl oder flüssiger Butter einpinseln und auf dem Grill kurz rundherum grillen (Vorsicht, sie brennen leicht an). Salzen, mit den Paprikawürfeln bestreuen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien123 kcal(6 %)
Protein3 g(3 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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