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Maisküchlein

Maisküchlein

20 min
Zeit:
104
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Dose Mais (285 g Abtropfgewicht)
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
2 Eier
2 Stiele Petersilie
60 g Mehl
Salz
Pfeffer
2 EL Rapsöl
8 Kirschtomaten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaisRapsölPetersilieZwiebelEiSalz
Zubereitung
1.

Den Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen.

2.

In der Zwischenzeit Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Die Eier in einer Schüssel verquirlen. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.

3.

Die Eier mit Knoblauch, Mais, Zwiebel und Petersilie verrühren. Das Mehl dazusieben, alles mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Maisteig esslöffelweise in die Pfanne geben, etwas flach verstreichen und von beiden Seiten goldbraun braten.

5.

Kirschtomaten waschen und die Küchlein damit anrichten.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien104 kcal(5 %)
Protein4 g(4 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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