EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
8
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Dose Mais (285 g Abtropfgewicht)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Eier
- 2 Stiele Petersilie
- 60 g Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Rapsöl
- 8 Kirschtomaten
Zubereitung
1.
Den Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen.
2.
In der Zwischenzeit Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Die Eier in einer Schüssel verquirlen. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
3.
Die Eier mit Knoblauch, Mais, Zwiebel und Petersilie verrühren. Das Mehl dazusieben, alles mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Maisteig esslöffelweise in die Pfanne geben, etwas flach verstreichen und von beiden Seiten goldbraun braten.
5.
Kirschtomaten waschen und die Küchlein damit anrichten.