Maismehl-Muffins

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Maismehl-Muffins
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
184
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien184 kcal(9 %)
Protein4 g(4 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E4,1 mg(34 %)
Vitamin K1,2 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure10 μg(3 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,8 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium81 mg(2 %)
Calcium33 mg(3 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren1 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin36 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
12
Zutaten
150 g
gelbes Maismehl
150 g
4 EL
1 EL
80 ml
250 ml
2
Eier (Größe M)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaismehlMehlZuckerÖlEi

Zubereitungsschritte

1.

Ofen auf 210 Grad vorheizen. Maismehl, Mehl, Zucker und Backpulver in einer Schüssel vermischen.

2.

Öl, Milch und Eier hineinrühren, bis das Mehl angefeuchtet ist. Nicht zu lange rühren. Törtchenformen mit passenden Papierformen auskleiden und zu 2/3 füllen. 20 Minuten backen.