0
Drucken
0

Maispoulardenbrust

mit Schafskäsefüllung

Maispoulardenbrust
10 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Maispoularden-Brustfilets
125 g Schafskäse
3 EL frisch gehackter Oregano
Ahornsirup online bestellen3 TL Ahornsirup
Saft von 1 Zitronen
Öl zum Bestreichen
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Poulardenbrüste waschen, trockentupfen und längs eine Tasche hineinschneiden.

2

Den Schafskäse in eine Schüssel bröckeln und mit Oregano und 2 TI Ahornsirup vermischen.
Die Mischung in die Taschen der Poulardenbrüste füllen.

3

Den restlichen Ahornsirup mit dem Zitronensaft verrühren. Die Poulardenbrüste in eine große, fiache Form geben und mit der Marinade bestreichen.
Abgedeckt etwa 20 Minuten durchziehen lassen. Dann mit Salz und Pfeffer bestreuen und weitere 10 Minuten marinieren.
Dann aus der Marinade nehmen.

4

Die Poulardenbrüste mit der Hautseite nach oben auf den vorgeheizten Grill legen und mit Alufolie abdecken.
Etwa 20 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden. Nach 15 Minuten mit der verbliebenen Marinade bestreichen.
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.

Top-Deals des Tages

UPP® Kleiderbügel aufblasbar 4 Stück / Reisebügel / Softbügel / Luftbügel (weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
draußen Getränkehalter von SunChaser - hält Tasse, hält Dosen, hält Flaschen, hält Poolbecher - Spaß Bier Geschenk - grau
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
OUTAD Ultraschallreiniger 600ml | Digital Ultraschall Reinigungsgerät Ultraschallreiniger Reiniger Ultrasonic Cleaner für Schmuck Brillen | 35 W Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages