Maissalat mit Essig-Öl-Dressing

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Maissalat mit Essig-Öl-Dressing
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
563
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien563 kcal(27 %)
Protein9 g(9 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,7 g(26 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E25,1 mg(209 %)
Vitamin K10,3 μg(17 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,2 mg(27 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure29 μg(10 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin6,7 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium549 mg(14 %)
Calcium45 mg(5 %)
Magnesium67 mg(22 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren4,7 g
Harnsäure141 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
1
Zutaten
250 g Maiskörner (aus der Dose)
2 EL gewürfelte Zwiebeln
1 EL Dillspitzen
3 EL Weinessig
4 EL Öl
Jodsalz
weißer Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelÖlWeinessigJodsalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Maiskörner gut abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Marinade aus Essig, Öl, Zwiebeln und Dillspitzen herstellen und mit den Maiskörnem vermischen. Etwas ziehen lassen.

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