EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Zwiebeln gehackt
- 1 Knoblauchzehe gehackt
- 1 mittelgroße, Kartoffel geschält und fein gewürfelt
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Butter
- 600 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 300 ml Milch
- 400 g Mais aus der Dose
- 2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Butter in einem Topf zergehen lassen, Öl hinzufügen. Zwiebel, Knoblauch, und Kartoffeln hineingeben. Kurz anschwitzen, Gemüsebrühe hinzufügen, wieder aufkochen und 15 Min. köcheln. Zuletzt die Milch, Mais hinzufügen, 5 Min. kochen.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort mit Petersilie bestreut servieren.