0

Maissuppe mit Paradiesfeigen

Maissuppe mit Paradiesfeigen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL
Butter oder Margarine
1
Zwiebel gehackt
1
Knoblauchzehe zerdrückt
2
Paradiesfeigen geschält, in Scheiben
1
große Tomate geschält, geschnitten
175 g
1 TL
getrockneter Estragon zerdrückt
900 ml
Gemüse- oder Hühnerbrühe
1
frische grüne Chilischote entkernt, gehackt
1 Prise
frisch gemahlener Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen und darin die Zwiebel und den Knoblauch anbraten.

Schritt 2/3

Dann mit den Feigen, der Tomate und dem Mais weitere 5 Minuten braten.

Schritt 3/3

Estragon, Brühe, Chili, Pfeffer und Salz dazugeben und 10 Minuten köcheln, oder bis die Feigen zart sind. Muskat unterrühren und gleich servieren.

Zusätzlicher Tipp

Die Süße des Mais und der Feigen vereinigt sich mit ein wenig Chili zu einer ungewöhnlichen Suppe.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
79,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
39,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
55,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages