0

Maissuppe mit Paradiesfeigen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Maissuppe mit Paradiesfeigen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL
Butter oder Margarine
1
Zwiebel gehackt
1
Knoblauchzehe zerdrückt
2
Paradiesfeigen geschält, in Scheiben
1
große Tomate geschält, geschnitten
175 g
1 TL
getrockneter Estragon zerdrückt
900 ml
Gemüse- oder Hühnerbrühe
1
frische grüne Chilischote entkernt, gehackt
1 Prise
frisch gemahlener Muskat
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen und darin die Zwiebel und den Knoblauch anbraten.

Schritt 2/3

Dann mit den Feigen, der Tomate und dem Mais weitere 5 Minuten braten.

Schritt 3/3

Estragon, Brühe, Chili, Pfeffer und Salz dazugeben und 10 Minuten köcheln, oder bis die Feigen zart sind. Muskat unterrühren und gleich servieren.

Zusätzlicher Tipp

Die Süße des Mais und der Feigen vereinigt sich mit ein wenig Chili zu einer ungewöhnlichen Suppe.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages