0
Drucken
0

Majonäse mit Steinpilzen

Majonäse mit Steinpilzen
10 min
Zubereitung
22 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Steinpilze mit der heißen Gemüsebrühe übergießen und zugedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen. Die Pilze herausnehmen und fein hacken. Die Brühe zur Seite stellen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, tro- cken schütteln, die Blättchen fein hacken.

2

Pilze, Zwiebelwürfel und Petersilie mit der Majonäse, saurer Sahne und etwas von der Brühe verrühren, Mit Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages

GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages