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Maki-Sushi

Maki-Sushi

15 min
Zeit:
84
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g frisches Lachsfilet
100 g frisches Matjesfilet
100 g frisches Seebarschfilet
50 g eingelegter Ingwer
4 geröstete Nori-Blätter
1 TL Wasabi-Paste
400 g gegarter Sushi-Reis
Zubereitung
1.
Fischfilets in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Ingwer in feine Streifen schneiden.
2.
Noriblätter mit etwas Wasabipaste mit dem Finger bestreichen und mit Reis belegen, ca. 1/4 der Fläche muss frei bleiben, Fischsstreifen und Ingwer auflegen und mit Hilfe der Rollmatte einrollen. Die 4 Sushirollen in 6 gleich grosse Stücke schneiden.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien84 kcal(4 %)
Protein4 g(4 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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