0
Drucken
0

Makirolle mit Fenchel und Leinsamen

Makirolle mit Fenchel und Leinsamen
160
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis mit Salz nach Packungsanweisung garen, abdampfen lassen. Zucker und Essig verrühren und untermischen.

2

Reis abkühlen lassen. Leinsamen in einer beschichteten Pfanne anrösten, herausnehmen, beiseite stellen. Muscheln abspülen, im heißen Öl ca. 1 Minute braten, würzen und in Streifen schneiden. Fenchel in sehr feine Streifen schneiden. Jeweils ein Noriblatt auf eine Bambusmatte (Asialaden) legen eine dünne Schicht Reis darauf verteilen.

Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
3

Dünn mit Wasabi bestreichen, vorbereitete Zutaten und etwas Kresse darauf verteilen. Mit Hilfe der Matte aufrollen, in Scheiben schneiden. Sushi mit Sojasauce, und fein geraspeltem Rettich anrichten.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages