0

Makkaroni

mit pikantem Quark

Makkaroni
0
Drucken
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
250 g Makkaroni
1 EL Speiseöl
1 EL weiche Butter
250 g Speisequark (40 %)
Sahne
40 g geriebener Parmesankäse
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Makkaroni in 2-3 l kochendes Salzwasser geben. 1 EL Speiseöl hinzufügen und zum Kochen bringen, dabei ab und zu umrühren und etwa 10 Minuten kochen lassen. Dann auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und abtropfen lassen.

Schritt 2/2

Weiche Butter geschmeidig rühren. Speisequark und Sahne hinzufügen und verrühren. Parmesankäse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß abschmecken, vorsichtig Makkaroni rühren, die Masse in eine gefettete, feuerfeste Form füllen und die Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Im vorgeheizten Ofen (225°C, Gas Stufe 5) etwa 5 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Slow Cooker | Schongarer | Premium Multikocher | Dampfgarer | 3,5 Liter | Digitaler Countdown-Timer Keramiktopf | Maximale Nährstoffe | Crock Pot | Gehärteter Glasdeckel | Edelstahl, Silber
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
[Volles Set] Leder Locher, Diyife® Gürtel Locher, Heavy Duty Revolver Lochzange mit 2 Extra Punch Platten und Lineal, Multi Sized Puncher für Gürtel, Kunsthandwerk, Karte, Gummi, etc.
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Pour Over Range
VON AMAZON
27,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages