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Makkaroni-Auflauf

Makkaroni-Auflauf

30 min, fertig in 1 h 10 min
Zeit:
1290
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Makkaroni
1 Porreestange
Mais
2 Würstchen
60 g Käse
2 Eier
150 g Schmand
Salz, Paprika, Pfeffer
2 Tomaten
Fett für die Form
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MakkaroniSchmandKäsePorreestangeMaisEi
Zubereitung
1.

Makkaroni in kleine Stücke brechen und nach Packungsanweisung im Salzwasser bißfest garen, kalt abspülen und abtropfen lassen.

2.

Porree putzen und in dicke Ringe schneiden. In siedendem Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen. Abgetropfte Maiskörner, Porree, Nudeln, kleingeschnittene Würstchen und Käse mischen.

3.

Eier und Schmand verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken, Nudeln in eine gefettete Auflaufform füllen, mit Tomatenscheiben belegen und mit Eier-Schmand übergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 40 Minuten backen

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.290 kcal(61 %)
Protein50 g(51 %)
Fett77 g(66 %)
Kohlenhydrate97 g(65 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,9 g(43 %)
Ausgabe 02/24

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