0

Makkaroni mit Fenchel und Sardinensauce

Makkaroni mit Fenchel und Sardinensauce
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den gewaschenen Fenchel in dem leicht gesalzenen Wasser weich kochen. Dann abtropfen lassen, in ein Tuch geben, das restliche Wasser herausdrücken und den Fenchel mit dem Wiegemesser feinhacken. Das Kochwasser aufbewahren. Die Zwiebel schälen und ebenfalls feinhacken. Die Sardellenfilets kleinschneiden. Die Sardinen ausnehmen, dabei Kopf, Rückgrat und Schwanz entfernen. Die Sardinen in Stücke schneiden.

Schritt 2/3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die feingehackte Zwiebel darin glasig andünsten und die klein geschnittenen Sardellenfilets unterrühren. Die Sardinen zufügen. Dann den vorbereiteten Fenchel dazugeben, mit dem Salz, Pfeffer und dem Safran würzen. Die Rosinen und die Pinienkerne zufügen. Die Sardinensauce etwa 10 Minuten kochen lassen.

Schritt 3/3

In der Zwischenzeit die Makkaroni in mit dem Fenchelkochwasser aufgefülltem Salzwasser nicht zu weich kochen und abseihen. Die Nudeln mit der Sauce vermischen. Noch einige Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Nessy, 19 cm - Plüsch Sorgenfresser magnetisch
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
12,99 €
Läuft ab in:
Pimpernel Untersetzer, 10,5 x 10,5 cm, MDF mit Kork- Rückwand und Wrendale-Designs, 6er-Set, mehrfarbig
VON AMAZON
10,79 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: CarFashion 321600A PUR|TwinClean – Fussmatte| Türmatte| Fußabtreter | Schmutzfangmatte | Sauberlaufmatte | Eingangsmatte| für Innen und Aussen | Anthrazit-Metallic Oberfläche | Scraper-Noppen mit robustem Textilbelag | Größe ca. 75 x 57 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages