0

Makkaroni mit Meeresfrüchten

nach italienischem Rezept

Makkaroni mit Meeresfrüchten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Makkaroni
1 Päckchen Helle Soße oder Sauce Hollandaise möglichst fettreduziert
Wasser
Hier kaufen!2 EL Kondensmilch
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
1 kleine Dose Thunfisch (ca. 200 g)
1 kleine Dose Krabbe
3 EL geriebener Käse fettreduziert
Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Makkaroni nach Packungsanleitung in reichlich Wasser kochen und auf einem Durchschlag abtropfen lassen. Helle Soße oder Sauce Hollandaise nach Anweisung in ¼ l Wasser zubereiten, mit Kondensmilch und Cayennepfeffer abschmecken.

Schritt 2/2

Thunfisch und Krabben abtropfen lassen. Den Thunfisch zerpflücken und beides locker mit der Soße und den Makkaroni mischen. Geriebenen Käse darüberstreuen und mit Oliven garnieren

Zusätzlicher Tipp

Variation: Muscheln, Austern oder Ölsardinen aus der Dose verwenden. In Italien werden natürlich möglichst frische Meeresfrüchte genommen. Grüner Salat oder Tomatensalat als Ergänzung dazu.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

AEG Klimagerät mit Fernbedienung AirOundio AXP26V578HW, (AirSurr
VON AMAZON
Preis: 899,00 €
749,95 €
Läuft ab in:
AEG WX7-90A2B Fenstersauger/Flächenreiniger (Lithium-Power-Akku,
VON AMAZON
67,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Beer Buddy und Grillpartybedarf
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages