0

Makkaroniauflauf mit Schinken und Käse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Makkaroniauflauf mit Schinken und Käse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
3 EL
40 g
3 EL
250 ml
200 ml
Pfeffer aus der Mühle
3 Prisen
Muskat gemahlen
3
Butter für die Form
100 g
4 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Makkaroni nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen, abgießen, abtropfen lassen und mit dem Olivenöl vermischen. Die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl einrühren. Mit Milch und Sahne ablöschen, unter Rühren aufkochen lassen. Die Sauce vom Herd ziehen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und abkühlen lassen. Die Eigelbe einrühren.
Schritt 2/2
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform buttern. Den Käse in Scheiben und den Schinken in Streifen schneiden. Den Käse, den Schinken und die Makkaroni in die Form schichten. Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tidylife Heißluftfritteuse | 8-in-1 Multifunktional heissluft-fritteuse | einstellbarem Thermostat und Timer | 5.5L/1800W, ohne ÖL |schwarz
VON AMAZON
69,59 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP9002F beutelloser Bodenstaubsauger (800 W, inkl. 3 perfekte Düsen mit Saugkraft-Regulierung, 7,5 m Aktionsradius, 2,0 L Staubbehälter, waschbarer HEPA Filter) Blau & Grau
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
VEESUN Hochzeitsthema Leder Fotoalbum
VON AMAZON
18,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages