0

Makkaronigratin

Rezeptautor: EAT SMARTER
Makkaronigratin
0
Drucken
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
kurze Makkaroni
120 g
luftgetrockneter Schinken in Scheiben
2 EL
300 ml
3
Pfeffer aus der Mühle
80 g
geriebener Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Makkaroni nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Schinken in Streifen schneiden.
Schritt 2/3
Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und den Schinken darin unter Rühren leicht gebräunt anbraten. Die Nudeln einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Die Sahne und die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Pfanneninhalt in 4 Portions-Auflaufformen verteilen und mit der Sahnemischung übergießen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten gratinieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages