0
Drucken
0

Makrele in Miso-Sauce

Makrele in Miso-Sauce
500
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Miso (Sojabohnenpaste)
4 EL Weißwein
Bouillon (aus einem 0,5 kleinen Würfel
Hier kaufen!1 EL frischer Ingwer kleingehackt oder 0,5 TL Ingwerpulver
320 g Makrelenfilet mit Haut, in große Stücke geschnitten
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Miso mit Wein und Bouillon in einen Topf geben und gut verrühren. Ingwer zugeben und die Sauce zum Kochen bringen. Fisch einlegen, Topf zudecken und den Fisch bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen, bis das Fischfleisch fest und ein wenig milchig geworden ist. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages