0
Drucken
0

Makrelen-Toast

Makrelen-Toast
8 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Toastbrot (25 g)
1 EL Kirschwasser
100 g gegrillte Makrele
einige Spritzer Curry-Ketchup
4 Scheiben Tomaten
1 Scheibe Emmentaler (30g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Toastscheibe einseitig vortoasten.

2

Die ungetoastete Seite mit 1 Eßl Kirschwasser tränken.

3

Darauf das Makrelenfilet verteilen, Curry-Ketchup darüber spritzen, die Tomatenscheiben darauf legen und mit einer Scheibe Emmentaler Käse abdecken.

4

In den vorgeheizten Grill schieben und überbacken.

5

Statt der Makrele kann man jeden beliebigen frisch gegrillten Fisch verwenden. Magere Fischsorten haben weniger Kalorien.

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages