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Makrelen vom Grill mit Gemüse

Makrelen vom Grill mit Gemüse

45 min
Zeit:
460
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Makrelenfilets
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
250 g Süßkartoffeln Bataten
200 g Bohnen
Salz
1 EL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SüßkartoffelButterÖlMakrelenfiletSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Makrelenfilets waschen, trocken tupfen, mit einer Pinzette Gräten herausziehen, halbieren, salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
2.
Bataten mit Schale in kochendem Salzwasser in 20 Min. garen, abkühlen lassen, dann in dicke Scheiben schneiden.
3.
Bohnen waschen, putzen, Enden abschneiden und in kochendem, reichlich gesalzenem Wasser 8-10 Min. blanchieren, dann eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
4.
Öl mit durchgepresstem Knoblauch verrühren.
5.
Makrelen und Batatenscheiben auf dem heißen Grill fertig grillen, dabei mit Knoblauchöl bepinseln.
6.
Die Bohnen in heißer Butter schwenken, salzen und pfeffern.
7.
Die Makrelenfilets auf Batatenscheiben und den Bohnen anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien460 kcal(22 %)
Protein23 g(23 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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