0

Makrelenschnitten mit Austern

Makrelenschnitten mit Austern
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Makrelen
Butter
Mehl
Salz
Brotscheibe
Auster - Ragout (extra Rezept)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Makrelen waschen und die Lebern kalt stellen.
Aus Haut und Gräten gelöst und Filets schneiden, welche die Form einer Hühnerbrust haben.

Schritt 2/4

Salzen und inklare Butter legen.
Zudecken und beiseite kalt stellen.

Schritt 3/4

Die Lebern Stücke schneiden, salzen und in Mehl wenden.
Kurz vor dem Anrichten die Filets auf beiden Seiten sautieren und zum Entfetten auf ein Tuch legen.

Schritt 4/4

Dann im Kranz in einer Schüssel anrichten und ein gutes Austern-Ragout in ihre Mitte geben.
Die Lebern anbraten und außen herum garniren. Sogleich zu Tisch geben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo FR Verdunkelungsvorhang mit Ösen 240x135 cm
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches HWS Nackenstützkissen – Kopfkissen mit Visco-Memory-Schaum und wärmeableitender Gel-Technologie – Nackenkissen mit abnehmbaren, waschbaren & hypoallergenen Kissen-Bezug
VON AMAZON
33,88 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages