0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Makronen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig

Zutaten

für
50
Zutaten
200 g
3
75 g
125 g
20 ml
Rum oder Rumaroma
1 Prise
100 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MarzipanrohmasseZartbitterkuvertüreKokosflockeSalz

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.

2.

Die Eiweiße mit Salz zu steifem Schnee schlagen. Die Hälfte des Puderzuckers mit dem Marzipan zugeben und unterrrühren. Dann restlichen Puderzucker, Kokosraspel und Rum unterziehen und zu einen zähflüssigen Teig verrühren. Mit Hilfe von zwei Löffel Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im Ofen ca. 20-25 Minuten goldbraun backen. Schokolade hacken und über heißem Wasserbad schmelzen lassen. Dann Plätzchen aus dem Ofen nehmen, gut abkühlen lassen und nach Belieben mit Schokolade verzieren. Auf Backpapier legen und völlig auskühlen lassen.