Makronen mit Cremefüllung auf amerikanische Art

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Makronen mit Cremefüllung auf amerikanische Art
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Health Score:
4,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 3 h 40 min
Fertig
Kalorien:
100
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien100 kcal(5 %)
Protein1 g(1 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium22 mg(1 %)
Calcium5 mg(1 %)
Magnesium4 mg(1 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren3,4 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin13 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
25
Für die Baiser
4 Eiweiß
Zitronensaft
1 Prise Salz
200 g Zucker
2 TL Vanillezucker
Puderzucker zum Besieben
Für die Creme
150 g Butter
2 EL Puderzucker
3 EL Vanillepudding (Fertigprodukt)
2 EL gehackte, gemischte Nüsse Pistazien, Haselnüssse, Mandeln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerButterVanillezuckerZitronensaftSalz

Zubereitungsschritte

1.
Die Eiweiße mit Zitronensaft und Salz halb schnittfest rühren. Den Zucker mit dem Vanillezucker nach und nach einrieseln lassen und weiterrühren, bis eine feste glänzende Masse entstanden ist und sich der Zucker gelöst hat. Den Backofen auf 90°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.
Mit einem Teelöffel kleine Kleckse von der Baisermasse auf das vorbereitet Blech setzen und diese mit etwas Puderzucker besieben und sofort in den Backofen schieben. Die Baisers in ca. 3 Stunden trocknen lassen. Die Backofentür durch einen eingeklemmten Holzlöffelstiel dabei leicht geöffnet halten. Die Butter schaumig schlagen, nach und nach den Puderzucker unterrühren und anschließend den Pudding löffelweise unterrühren. Die Buttercreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und auf die Hälfte der Baisertupfer spritzen. Mit den anderen Baisers belegen und mit gehackten Nüssen bestreut und in Papierförmchen gesetzt servieren.
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