Makronen mit Hagelzucker

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Makronen mit Hagelzucker
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Health Score:
4,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
65
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien65 kcal(3 %)
Protein2 g(2 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium43 mg(1 %)
Calcium5 mg(1 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
50
Zutaten
3 Eiweiß
1 Prise Salz
300 g gemahlene Mandelkerne geschält
Bittermandelaroma
300 g Zucker
50 g Hagelzucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerMandelkernSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
2.
Die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen. Die Mandeln mit dem Mandelöl und dem Zucker unter den Eischnee heben.
3.
Die Masse in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen und mit etwas Abstand kleine Tupfer (ca. 1 cm Durchmesser) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Mit dem Hagelzucker bestreuen und im Ofen 25 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen, auf ein Kuchengitter setzen und auskühlen lassen.