Makronenteig

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Makronenteig
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
3 Eiweiß
250 g Zucker
250 g Mandelkerne
1 TL Zitronensaft
Oblate
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerMandelkernZitronensaft
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Das Eiweiß sehr steitf schlagen, den Zucker eßlöffelweise zufügen und darunterschlagen.
Die abgezogenen, gemahlenen Mandeln und den Zitronensaft unter die Baisermasse mischen.
Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf runde Oblaten von 4 cm Durchmesser geben und goldgelb backen.