0

Malaga-Eis

Malaga-Eis
0
Drucken
15 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
125 ml Malaga
3 EL zerstoßener Krokant
Vanillecremeeis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Malaga und das Krokant unter das halbgefrorene Vanilleeis rühren und noch ca. 2 Stunden weitergefrieren.
Schritt 2/2

2- bis 3-mal umrühren, damit das Eis nicht zum Block gefriert.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Juboury 3D Stift DIY Drucker Stift Kompatibel mit 1,75 mm ABS und PLA Filament 3D Zeichnungen zur Erstellung für Kinder, Erwachsene, Kritzelei, Zeichnung und Kunst & handgefertigte Werke
VON AMAZON
17,00 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser 500ml InnooCare Diffusor Luftbefeuchter Ultraschall Kalten Nebel Technologie Abschaltautomatik Raumbefeuchter mit 7 LED Farbwechsel Ebook für Babies Yoga Kinderzimmer Schlafzimmer Büro
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages