0

Malteser Sauce

Malteser Sauce
0
Drucken
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
125 g Butter
2 Eidotter
1 ungespritzte Blutorange
Salz
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Zunächst die Butter schmelzen. Dann Eidotter, Orangensaft und Salz in einem Topf im Wasserbad mit einem Schneebesen rühren, bis eine cremige Masse entsteht. Das Wasser darf dabei aber nicht kochen. Anschließend den Topf herausnehmen. Die Butter zuerst tropfen-, dann teelöffelweise unterschlagen. Abgeriebene oder in Streifen geschnittene Orangenschale dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

LeaderPro 2in1 Stiel- & Handstaubsauger Kabellos Staubsauger klappbar Staubreiniger Bodenstaubsauger LED Beleuchtung/150W/5Kpa/0.5L/2.5kg/Beutellos/18,5 V Lithium-Ionen-Akkus
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Songmics Küchenregal Super Stahlqualität, verchromtes, Standregal Rollregal, 2 Arten der Verwendung: mit Füßen oder Rollen, silbern 60 x 123 x 35 cm LGR04C
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages