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Mandarinen-Frischkäsetorte

Mandarinen-Frischkäsetorte

40 min, fertig in 4 h 40 min
Zeit:
4681
kcal
Kalorien:
Health Score:
68 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Früchtemüsli
175 g Zucker
75 g weiche Butter
Butter für die Form
1 Dose Mandarine à 175 g Abtropfgewicht
400 g Doppelrahmfrischkäse
300 g Magerquark
300 g Joghurt
3 EL Zitronensaft
10 Blätter weiße Gelatine
8 frische Mandarinen
4 EL Mandarinenmarmelade ersatzweise Orangenmarmelade
Zubereitung
1.
Das Müsli, 75 g Zucker und die Butter verkneten. Die Masse auf den Boden der eingefetteten Springform drücken. Kühl stellen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.
Die Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen, dann die Spalten halbieren. Frischkäse mit Quark, Joghurt und Zitronensaft cremig rühren. Die tropfnasse Gelatine in einen kleinen Topf geben und bei geringster Hitze darin auflösen, dann unter die Käsecreme ziehen. Die abgetropften Mandarinen unter die Creme heben. Diese auf dem kalten Müsli-Boden verteilen und glatt streichen. 3-4 Stunden kühlen.
3.
Die frischen Mandarinen gründlich schälen, quer in Scheiben schneiden und auf der erstarrten Creme verteilen. Die Marmelade erwärmen, durch ein Sieb streichen, dann mit einem Pinsel auf den Mandarinen verstreichen. Abkühlen lassen. Mit etwas Müsli bestreut servieren.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4.681 kcal(223 %)
Protein143 g(146 %)
Fett230 g(198 %)
Kohlenhydrate492 g(328 %)
zugesetzter Zucker192 g(768 %)
Ballaststoffe39,8 g(133 %)
Ausgabe 02/24

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