0
Drucken
0

Mandarinen-Geleewürfel

Mandarinen-Geleewürfel
201
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
4 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Mandarine
125 g Gelierzucker 3:1
2 EL feiner Zucker zum Ausrollen
Minzeblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mandarinen schälen, so dass die weiße Haut mit entfernt wird. Mandarinen filetieren, dabei den Saft auffangen. Mandarinenfruchtfleisch und den Saft pürieren.

2

Mandarinenpüree abwiegen und mit Gelierzucker (im Verhältnis 3:1) in einem Topf verrühren. Unter Rühren aufkochen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. 

3

Das Fruchpüree in kalt ausgespülte Eiswürfelschalen füllen und im Kühlschrank in 3-4 Stunden fest werden lassen. Fruchtgeleewürfel vorsichtig herauslösen und in Zucker wälzen. Nach Belieben mit Minze garnieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages