0
Drucken
0

Mandarinen-Joghurt-Creme

Mandarinen-Joghurt-Creme
224
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Ein großes Sieb mit einem Geschirrtuch auslegen und über eine Schüssel hängen. Den Joghurt hineingeben und zugedeckt im Kühlschrank 8 Stunden abtropfen lassen.

2

Den Saft von 4 Mandarinen auspressen und mit dem Zucker verrühren. Die restlichen Mandarinen schälen und in Segmente teilen. Den Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen. Die Datteln der Länge nach aufschneiden und ohne Kerne in feine Streifen schneiden. 

3

Den Mandarinensaft unter den abgetropften Joghurt rühren. Einige Mandarinenstücke, Granatapfelkerne und Dattelstreifen für die Garnitur beiseite legen. Die restlichen Früchte abwechselnd abwechselnd mit der Mandarinen-Joghurt-Creme in hohe Gläser füllen. Dabei mit der Creme abschließen. Die Mandarinen-Joghurt-Creme mit den beiseite gelegten Früchten und den Minzblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages

Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages