0

Mandarinen-Kefir-Torte

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mandarinen-Kefir-Torte
299
kcal
Brennwert
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
1 h 15 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett19,2 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein2,9 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien299
1 Stück enthält
Brennwert299
Eiweiß/Protein/g2,9
Fett/g19,2
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g28
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 12 Stück
Rührteig
100 g
80 g
1 Päckchen
abgeriebene Schale einer Zitronen
2
100 g
25 g
1 TL
Mandarinen-Kefir Füllung
2 Dosen
1 Päckchen
gemahlene weiße Gelatine
300 g
80 g
400 g
1 Päckchen
1 Päckchen
Dessertpulver Mandarinengeschmack
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Für den Rührteig alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Den Rührteig in eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) geben, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180°, Gasherd: Stufe 2-3 ) 25 Minuten backen. Den Boden nach dem Backen aus der Form lösen, auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen und erkalten lassen. Tortenboden auf eine Platte legen, Tortenring darum stellen. Für die Füllung Mandarinen abtropfen lassen. Kefir und Zucker verrühren, Gelatine nach Packungsanleitung mit Wasser quellen lassen und auflösen.

Schritt 2/2

Erst etwa 4 EL von der Kefirmasse in die lauwarme Gelatine rühren, dann die Mischung unter die restliche Kefirmasse rühren. Sahne mit Vanillin-Zucker steif schlagen. Wenn die Masse zu gelieren beginnt, Sahne und die Hälfte der Mandarinen unter die Kefirmasse unterziehen. Mandarinencreme auf den Boden geben. Für den Mandarinen-Guss restliche Mandarinen, bis auf einige, pürieren und mit 250 ml Mandarinensaft auffüllen. Dessert nach Anleitung mit dem Früchtepüree zubereiten. Den Guss auf die Mandarinen-Creme streichen, mit übrigen Mandarinen garnieren. 2 Stunden kalt stellen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

KYG Stabmixer 800 W Edelstahl Pürierstab mit Zubehör Schneebesen 500 ml Zerkleinerer 700 ml Mixbecher für Smoothies Suppen Babynahrung schwarz/edelstahl
VON AMAZON
28,79 €
Läuft ab in:
LEMAIJIAJU Drahtnetz Standschrank Aufbewahrung Schrank Kleiderschrank Zaun für Haustier mit Holzhammer
VON AMAZON
35,19 €
Läuft ab in:
XIUJUAN Fotoalbum zum Selbstgestalten Vintage Leder Scrapbook Album Schwarze Seiten Buch Fotobuch zum Einkleben, Weihnachts Valentinstag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Frauen Mädchen, Liebe Klein
VON AMAZON
Preis: 18,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages