0
Drucken
0

Mandarinen-Konfitüre

Mandarinen-Konfitüre
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1000 g Mandarine
750 g Zucker
Hier kaufen!1 TL Ingwer in kleinen Stücken
1 Likörglas Weinbrand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mandarinen schälen, entkernen und durch den Mixer geben. Die Hälfte der Schalen sehr gut in heißem Wasser waschen, dann in feine Streifchen schneiden und unter das Fruchtmus mischen. Mit dem Ingwer, Zucker und Weinbrand verrühren und im bedeckten Römertopf bei 250°C ca. 120 Minuten kochen lassen. Versuchen Sie einmal diese besonders feine und aromatische Marmelade.

Top-Deals des Tages

TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Gewürzgläser, iKich Premium Weed Grinder Pollen Crusher für Tabak, Spice, Kräuter, Gewürze, 2.0 Inches, 4-teiliges Set, Schwarz.
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages