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Mandarinen und Trauben mit Quarksoße

Mandarinen und Trauben mit Quarksoße

30 min
Zeit:
347
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
12 Mandarinen
200 g blaue Weintrauben
4 EL Himbeersirup
250 g Quark
4 EL Akazienhonig
1 Saftorange
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkWeintraubeMandarine
Zubereitung
1.
Die Mandarinen schälen, in Spalten teilen und 8 Spalten zum Garnieren beiseite legen. Die übrigen Mandarinenspalten in kleine Stücke schneiden.
2.
Trauben von den Stielen zupfen, waschen, trocken tupfen und
3.
8 Trauben beiseite legen. Die übrigen halbieren.
4.
Mandarinenstücke und Trauben in einer Schüssel mit Himbeersirup mischen und 10 Min. ziehen lassen.
5.
Die Orange auspressen. Quark mit Orangensaft und Honig verrühren.
6.
Mandarinen-Trauben-Salat in Dessertschalen anrichten, die Quarkcreme darüber geben und mit den Mandarinenspalten und Trauben garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien347 kcal(17 %)
Protein11 g(11 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate62 g(41 %)
zugesetzter Zucker14 g(56 %)
Ballaststoffe7,1 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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