0
Drucken
0

Mandel-Hirse mit Obst

Mandel-Hirse mit Obst
265
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Am Vorabend die Hirse in einem Sieb unter heißem Wasser abspülen. Dann mit etwa 200 ml Wasser in einem kleinen Topf aufkochen und zugedeckt 2 Minuten kochen lassen.

2

Hirse auf der ausgeschalteten Kochstelle abkühlen lassen und anschließend über Nacht kalt stellen.

3

Am nächsten Morgen die Dickmilch mit Mandelmus, Ahornsirup und 1 EL Zitronensaft glatt rühren.

4

Die Hirse mit einer Gabel auflockern und unter die Mandel-Dickmilch heben.

5

Das Obst waschen, abtrocknen und halbieren. Je nach Sorte entsteinen oder entkernen.

6

Obsthälften in Spalten schneiden. Auf Teller verteilen und mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln. Dazu jeweils etwas Mandel-Hirse anrichten.

Top-Deals des Tages

TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Gewürzgläser, iKich Premium Weed Grinder Pollen Crusher für Tabak, Spice, Kräuter, Gewürze, 2.0 Inches, 4-teiliges Set, Schwarz.
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages