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Mandel-Honig-Süßigkeit

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Mandel-Honig-Süßigkeit
2000
kcal
Brennwert
0
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anspruchsvoll
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
 • Fertig in 5 h
Fertig
Nährwerte
Fett145,77 g
gesättigte Fettsäuren50,78 g
Eiweiß / Protein52,01 g
Ballaststoffe16,35 g
zugesetzter Zucker118,34 g
Kalorien2.000
1 Scheibe enthält
Brennwert2.000
Eiweiß/Protein/g52,01
Fett/g145,77
gesättigte Fettsäuren/g50,78
Kohlenhydrate/g183,39
zugesetzter Zucker/g118,34
Ballaststoffe/g16,35
Cholesterin/mg0
Vitamin A/mg0,15
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg35,85
Vitamin B₁/mg0,12
Vitamin B₂/mg1,93
Niacin/mg10,96
Vitamin B₆/mg0,21
Folsäure/μg83,56
Pantothensäure/mg0,53
Biotin/μg97,75
Vitamin B₁₂/μg0,04
Vitamin C/mg0,12
Kalium/mg1.120,32
Kalzium/mg406
Magnesium/mg421,76
Eisen/mg13,8
Jod/μg13,78
Zink/mg5,03

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 35 Scheiben
3
600 g
Mandelkerne geschält
400 g
100 g
500 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Eiweiße steif schlagen. Die Mandeln in einer Pfanne goldbraun rösten, herausnehmen, abkühlen lassen. Die Hälfte der Nüsse fein mahlen und die restlichen Nüsse grob hacken.
Video Tipp
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/4
Den Honig und den Puderzucker in einem Topf erwärmen, den Eischnee und die gemahlenen Mandeln zufügen und bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren zu einer zähen Masse verarbeiten. Leicht abkühlen lassen, die gehackten Mandeln untermengen, dann den Nougat auf die mit Backpapier belegte Arbeitsfläche geben und ca. 2 cm dick ausstreichen. Leicht abkühlen und anziehen lassen. Ist der Nougat schnittfest aber noch knetbar, längs einen ca. 2 cm breiten Streifen abschneiden. Die Platte noch etwas dünner auswellen (ca. 1 cm) und darauf den abgetrennten Streifen legen. Das Nougat-Rechteck darüber schlagen und rollen. Nicht zu fest drücken, da zwischen Streifen und darum herum gerolltem Nougat ein Zwischenraum frei bleiben sollte. Die Rolle in etwa 8 cm lange Stücke schneiden und mit einer Schnittfläche auf das Backpapier stellen und dicht andrücken. Mindestens 2 Stunden völlig auskühlen lassen.
Schritt 3/4
Die Kuvertüre schmelzen lassen, jeweils in die Hohlraum gießen und auffüllen. Fest werden lassen und die Röllchen schließlich in die übrige Schokolade tauchen. Abgetropft auf Backpapier fest werden lassen.
Schritt 4/4
In Scheiben geschnitten servieren.

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